Um breve currículo de Gianni Robert
Técnico em Panificação, formado pelo Instituto de Desenvolvimento de Panificação e Confeitaria do Estado de São Paulo - IDPC, estudou panificação em instituições
como SENAI/SP e SENAC/MG e PE. É cozinheiro de formação e profissão.
- Trabalhou como Baker chef na empresa Lilóri
- Trabalhou como auxiliar de padeiro na empresa Le Pain Quotidien
- Trabalhou na empresa AmBev
Compartilho com vocês este presente maravilhoso!!!!
Amido de milho 350g
Fécula de batata 200g
Fécula de mandioca 150g
Farinha de arroz integral 100g
Farinha de lentilhas tostadas 100g
Proteína isolada de ervilhas 100g
Goma Xantana 30g
Fibra de beterraba 50g
Sal 20g
Açúcar 40g
Fermento biológico seco 10g
Granola 100g
Mel 20g
Azeite 40g
Água 900g
Aveia para polvilhar a bancada QB
Preparo: Na batedeira usando a raquete, misturar todos os secos, misture bem para que nada fique agrupado, menos a granola e a aveia, agregar metade da água, e bater até emulsionar muito bem, sem parar de bater colocar o azeite e o mel, e restante da água aos poucos até dar o ponto de modelar, diminua a velocidade e acrescente a granola, se necessário acrescente mais água, espalhe a aveia sobre uma mesa ou bancada e modele em forma de filão, como está na foto.
Leve para fermentar até quase dobrar de volume, faça cortes transversais no pão, e leve ao forno pré aquecido, é muito importante fazer o vapor para dar casca no pão, asse por 00:30 aproximadamente, deixe esfriar sobre um aramado ou em cima da grelha do fogão!
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Gianni .. momento felicidade!!! 👍 |
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Obrigada Gianni!!!!🙏 |