sexta-feira, 23 de março de 2018

O MEU CHICABON SEM LACTOSE! kkkkk

Fui inventando e inventando e cheguei a uma receita muito gostosa, que apelidei de MEU CHICABON. É tão bom quanto um chicabon, que não posso mais comer mais rsrssrr

400ml de leite de coco
3 colheres de sopa de açúcar cristal ou demerara
4 colheres de sopa de mel
1 barra de chocolate 70%

Coloque o leite de coco na panela,e ao levantar fervura, retire do fogo
Adicione o açúcar e  dissolva,  volte para o fogo e reduza um pouco.
Quebre o chocolate e adicione no leite de coco.... dissolva
Acrescente o mel misture e reduza.

Para o MEU CHICABON kkk deixo mais cremosinho.
Transfira para um pote de vidro, espere esfriar e congelador ou freezer..

Para calda deixe menos cremoso


 

FICA MUITO BOM!!!!!!!!!!!!!! Depois me conta kkkk