E, de repente, um escondidinho de mandioca com carne moída.
Semana passada, deu aquela vontade de comer escondidinho... e pensei.. de mandioca.
É mais leve, delicado e saboroso.
E para o recheio, carne moída, pois como a vontade era imensa.... carne de sol não ia dar tempo. rsrsrs
800g de mandioca
500g de carne moída.. moída com uma calabresa e 200g bacon.
Cozinhei a mandioca com sal.
Depois fiz o purê em um processador, fica mais liso. E duas colheres de sopa de becel azul, sem lactose. Coloquei um toque de noz moscada. Acerte o sal, se precisar.
Para o recheio, piquei uma cebola pequena e refoguei a carne moída, depois... temperei com sal e mix de pimentas. Não deixei a carne fritar pois assim ficaria áspera ao paladar. Como queria delicadeza, deixei mais suculenta. Usei tomilho, uma pitada de chili, cebolinha e salsão picado. Extrato de tomate (3 colheres de sopa), mas pode usar o molho de tomate.
Montei quatro porções individuais e duas médias...
Pensa em um escondidinho maravilhoso.. ESTE!!!
Delicado, saboroso e hummmm!!!! FANTÁSTICO.
Nenhum comentário:
Postar um comentário