Lactose nos alimentos
Soro de leite em pó: 69%
Leite em pó desnatado: 51,3%
Leite em pó integral: 37,5%
Leite condensado: 12,3%
Leite integral ou semi ou desnatado: 4,9%
Sorvete feito com leite: 5,7%
Iogurte integral: 4,5%
Ricota: 3,6%
Queijo Mozzarella light: 3,1%
Chantilly: 2,9%
Queijo Mozzarella de búfala: 2%
Gorgonzola: 1,2%
Brie: 1%
Cheddar: 1%
Parmesão: 1%
Camembert: 0,9%
Manteiga: 0,9%
Margarina feita com leite: 0,5%
Leite com lactose reduzida a 90%: 0,49%
Mesmo assim, não arrisco nenhum.. rsrsrsrs
Já fui muito pela dor.. agora não... kkkk
Mas não custa saber um pouquinho... bjs
Fonte: NDC - National Dairy Council ( Conselho Nacional de Laticínios - EUA) www.nationaldairycouncil.org)
Foto: http://emagrecendofeliz.com.br/o-leite-atrapalha-perder-peso/
Nenhum comentário:
Postar um comentário