segunda-feira, 31 de agosto de 2015

Damasco com nozes e curry




Pique o damasco e coloque em uma panela para amolecer
Deixei até uns pedacinhos desmancharem. Depois bata os damascos
 em um liquidificador.Reserve.
Pique as nozes e reserve

 Leite condensado de leite de coco sem açúcar
400ml leite de coco
1/2 xícara de adoçante
Mexa ate reduzir uns 40%, e dar consistência de leite condensado

Retire do fogo.

Passe o damasco para uma panela e adicione o leite condensado de coco
Adicione uma gema, cuidado para nao cozinhá-la, e acerte o doce, 
caso seja necessario.
Coloque uma pitada de curry..  e vá controlando para não ficar forte. Coloque um pouquinho e prove...mas é pouquinho.

Acrescente as nozes e mexa ate atingir o ponto desejado.
Pode colocar amido de milho para dar ponto de enrolar.
Eu não acrescentei. Ficou ponto de colher.
E olha, show!!!
Você pode fazer um recheio de bolo, cobertura, uma sobremesa em tacinha.. Muitas opções....

Um comentário: