Mais um....
A textura da massa ficou muito boa!
Mini Panetone com frutas
Essa receita é de Gilda Moreira
2 xíc. de farinha de arroz,
1 xíc. de polvilho doce,
1/2 xíc. de fécula de batata,
1 sachê de fermento biológico seco,
1/2 xíc. de açúcar,
3 ovos inteiros,
1/2 xíc. de óleo de canola,
1 colher de sopa de essência de baunilha (ou essência de panetone)
1/2 xíc. de água morna,
1 colher de sobremesa de CMC
Para o recheio use frutas cristalizadas, frutas secas (nozes, amêndoas), etc.
Em um recipiente fundo, misture todos os ingredientes secos. Faça um buraco no
centro e junte os ovos inteiros (gema sem pele), o óleo, a baunilha e a água. Mexa para misturar. Depois que a massa estiver bem homogênea, acrescente as frutassecas ou o recheio escolhido e misture com massa.Coloque até a metade das formas para panetone pois cresce muito. Coloque as formas dentro de uma assadeira e deixe crescendo em um lugar quentinho mais ou menos 20 a 30 min. Após o crescimento leve ao forno 180ºC até dourar. Faça o teste do palito.
Retire do forno e decore a gosto.
Isso deve ter ficado divino como tudo mais que você faz não é Cassinha, hum da água na boca só de ver a foto parabéns mineirinha prendada...
ResponderExcluirÉ Marcia, ficou bom!!!!!
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