quarta-feira, 17 de fevereiro de 2016

Bolo funcional de maçã, semente de girassol e chia

Hoje a cozinha está a todo vapor.
 
Bolo de maçã com chia, semente de girassol e biomassa
 
Um bolo fofo, saboroso e nutritivo
 
 
1 1/2 xicaras de farinha sem glúten
1/2 xícara de farinha de maçã
3 ovos
4 maçãs
1 xícara de açúcar demerara
2 cs de biomassa de banana verde
1/2 xícara de óleo
1 cchá de canela
1 cchá de bicarbonato de sódio
1 cs fermento em pó
1/2 xicara de semente de girassol e o suficiente para decorar
1 cs de chia e o suficiente para decorar
 
Pique as maçãs e misture um pouquinho de mascavo, reserve.
Bata os ovos com o óleo, acrescente o açúcar, a biomassa, .coloque na massa uma maçã e acrescente o restante dos ingredientes.
Coloque a massa nas formas e por cima as maçãs picadas, sementes de girassol e chia para decorar
 
30 minutos +- no forno médio.

Obs.: consulte o medico para consumir a chia. não consuma por conta própria.
ela dobra de volume em contato com a agua  e cria um gel entre as sementinhas.
 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário