quarta-feira, 25 de maio de 2016

Experiência1: Pão Equilibre


Passeando pela cidade de Valinhos encontrei esse pãozinho. 
Muito gostoso. Realmente ele fica crocante no forno...e experimentei também na torradeira.. Perfeito!

Os pães são sem glúten, sem lactose, possuem baixo teor de gorduras e são uma delícia. Show!!!

Ingredientes:  Amido de milho, fécula de mandioca, água, azeite de oliva, açúcar, ovos, fermento biológico, proteína vegetal hidrolisada, sal, hidroxipropilmetilcelulose, emulsificante mono e diglicerídeos de ácidos graxos, alho.

Vale a pena experimentar!!!



E dias depois experimentei o Pão de forma  branco, para fazer uma Bruschetta... 
Ficou perfeita!!! 


 Mais informações sobre a linha completa da Equilibre acesse:

E E o site está em construção: http://www.equilibresemgluten.com.br/





Nenhum comentário:

Postar um comentário