Delicioso!! Prático e rápido
1 xícara
e 1/2 de aveia em flocos finos
1/2 xícara (chá) de adoçante
3 colheres (sopa)margarina
1 colher (chá) de essência de baunilha
1/2 colher (chá) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de canela em pó
1/2 xícara (chá) de adoçante
3 colheres (sopa)margarina
1 colher (chá) de essência de baunilha
1/2 colher (chá) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de canela em pó
1 colheres (sopa) de amaranto
2 colheres (sopa) de chia
2 colheres (sopa) linhaça
1 ovo
1 ovo
Faz assim
Colocar
em uma tigela todos os ingredientes e misturar muito bem. Com 1 colher de chá modelar as porções de massa numa assadeira untada, deixando um espaço de 5 cm
entre um biscoito e outro. Levar ao forno moderado e assar por 8 a 10 minutos
ou até que a superfície esteja seca e as beiradas dos biscoitos ligeiramente
douradas. Deixar esfriar um pouco antes de retirar da assadeira.
hoje 17/10/2015, fiz este biscoitinho com biomassa de banana verde... retirei a manteiga e coloquei +- 3cs (colher de sopa) da biomassa
1 xícara e 1/2 de aveia em flocos finos
1/2 xícara (chá) de adoçante
3 colheres (sopa) Biomassa de banana verde
1 pitada de cardamomo
1/2 colher (chá) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de canela em pó
1/2 xícara (chá) de adoçante
3 colheres (sopa) Biomassa de banana verde
1 pitada de cardamomo
1/2 colher (chá) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de canela em pó
2 colheres (sopa) de semente de girassol
2 colheres (sopa) linhaça dourada
raspas (zestes) de limão siciliano
1 ovo
coloquei uma uva passa para diferenciar dos outros... A textura é a mesma..Ficou mais firme e crocante.
raspas (zestes) de limão siciliano
1 ovo
coloquei uma uva passa para diferenciar dos outros... A textura é a mesma..Ficou mais firme e crocante.
Nenhum comentário:
Postar um comentário