terça-feira, 26 de maio de 2015

Não tem pão.



Não pode mais comer seu querido pão francês ?
 E agora ???
 Não se desespere.

 Uma torrada no ponto, de pão de forma ou pão integral com manteiga derretendo por cima...Um bolo de chocolate com cobertura de lamber os dedos...

Podemos preparar quase tudo com farinhas sem glúten.

O referencial de sabor vai mudar mas o prazer de uma boa mesa só vai depender de você. São novas experiências e novos sabores. Uma viagem maravilhosa.

Polvilho, farinha de arroz, fécula de batata, fubá e maisena são seus novos aliados. Invente o que quiser !


Algumas sugestões para o café da manhã  

- Beiju / tapioca (recheios salgados ou doces )
- Panquecas (recheios doces ou salgados )
- Pamonha (milho verde)
- Waffle ( coberturas doces ou salgadas )
Pão de queijo
- Pão de forma sem glúten
- Pão Integral sem glúten
- Bolos (broas / brevidades / mãe-benta / pão de ló / bolo de cenoura / chocolate / etc ) sem glúten.
- Cuscuz de tapioca com coco
- Cuscuz de Milharina (recheado com queijos, presunto, etc.)
- Ovos mexidos  
- Biscoitos doces e salgados  sem glúten
- Bananas cozidas
- Inhame, aipim, milho ou batata-doce cozidos ( para comer com manteiga, mel, açúcar, canela, etc).
- Frutas
- Iogurte 
- Leite / leite com baixa lactose / leites vegetais
- Sucos naturais
- Mingaus (milho verde / maisena / creme de arroz)
- Arroz doce
- Manteiga / margarina / creme vegetal / pasta de gergelim
- Geléias / mel / frios / queijos
- canjica branca
- sagu de leite


Fonte: http://www.riosemgluten.com/cafe_da_manha.htm

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