Na necessidade de um pãozinho para o café da manhã, que não tivesse nenhuma farinha (polvilho, farinha de arroz, fécula de batata), ganhei esta receita da Lys Nutrih.
este fiz hoje 25/09/15
está com chimichurri
Mini Pão
Muito gostoso. Leve e saboroso
4 ovos
200 ml queijo ralado - não coloquei
50g linhaça
50g gergelim
50g sementes de girassol
2 colheres de sopa de fibra de maracujá (ou outra fibra) coloquei a de beterraba, mas ja substitui pela biomassa de banana verde, show!!!
1 colher de chá de fermento químico
kümmel (cominho) em grãos inteiros ou chimichurri...
1 1/2 cchá sal
200 ml queijo ralado - não coloquei
50g linhaça
50g gergelim
50g sementes de girassol
2 colheres de sopa de fibra de maracujá (ou outra fibra) coloquei a de beterraba, mas ja substitui pela biomassa de banana verde, show!!!
1 colher de chá de fermento químico
kümmel (cominho) em grãos inteiros ou chimichurri...
1 1/2 cchá sal
Mudei um pouquinho a receita, acrescentei chia, nozes e farinha de maçã. Por isso mais escurinho.
Esquenta o forno até 200
graus. Bate bem os ovos, adicione o queijo. Bate todos os sementes por alguns
segundos no liquidificador, adicione o fermento, as fibras, kümmel e sal e
misture depois com os ovos. Coloque uma camada de aprox. 10 mm numa forma. Adicione
mais um pouco gergelim em cima. Cozinha no forno por 20-25 minutos. Fique
atento com o cor do pão. Combina muito bem com qualquer queijo em cima, ou por
que não comer com só um pouco manteiga.
Original:http://maisgorduramenoscarboidratos.com/2012/02/09/pao-lchf/
Nenhum comentário:
Postar um comentário