E chocolate sem lactose.. uns são bons outros não.
Uns tem muita soja que também incomoda um pouco.
Para matar essa vontade, um bolo brownie.
kkkk um brownie bem molhadinho,
e a calda fica embaixo... muito bacana,
não chega a um petit gateau.
Ficou muito gostoso. Não tem leite nem trigo.
Ficou delicioso!
Essa receita foi uma surpresa, pois é diferente de tudo.
E mudei a original tirando o leite e a farinha. E ficou fantástica!!
A original é do Mais Você.
Bolo Brownie Cobbler
Receita modificada rsrsr
Ingredientes secos
1 xícara (chá) de farinha sem gluten Aminna
1 colher chá de fibra ade beterraba
1 colher chá de fibra ade beterraba
¾ xícara (chá) de açúcar mascavo
3 colheres (sopa) de cacau
em pó
2 colheres (chá) de
fermento em pó
Ingredientes molhados
½ xícara (chá) de leite sem lactose - ou leite vegetal
gotas de essência de
baunilha
6 colheres (sopa) de
margarina derretida - Becel Azul
1 xícara (chá) de açúcar
mascavo misturado com 3 colheres (sopa) de cacau em pó
½ xícara (chá) de gotas de
chocolate sem lactose
1 ½ xícara (chá) de água
fervente - eu prefiro colocar 1 xícara de água morna
Foto: Cássia Pedroso
1 -
Numa tigela misture os ingredientes secos: 1 xícara (chá) de farinha Aminna,
¾ xícara (chá) de açúcar, 3 colheres (sopa) de cacau em pó e 2 colheres (chá)
de fermento em pó. Reserve.
2 -
Misture numa outra tigela os ingredientes molhados: ½ xícara (chá) de leite,
gotas de essência de baunilha e 6 colheres (sopa) de margarina derretida.
3 -
Junte os ingredientes secos com os ingredientes molhados e misture até formar
uma massa uniforme e despeje num refratário untado.
4 -
Sobre a massa uniforme coloque 1 xícara (chá) de açúcar mascavo misturado com 3
colheres (sopa) de cacau em pó. Em seguida espalhe ½ xícara (chá) de gotas de
chocolate e depois despeje 1 ½ xícara (chá) de água fervente, sem mexer. Leve
para assar em forno médio pré-aquecido a 180ºC por 35 minutos. Retire do forno
e deixe esfriar por uns 5 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário