Agora para o trigo, não é lá essas coisas.
Tem problema também.
A doença celíaca é uma patologia autoimune que afeta o intestino delgado de adultos e crianças geneticamente predispostos, precipitada pela ingestão de alimentos que contenham glúten. A doença causa atrofia das vilosidades da mucosa do intestino delgado, causando prejuízo na absorção dos nutrientes, vitaminas, sais minerais e água.
Glúten já não é mais novidade para ninguém. Principalmente nessa onda de Tirar o glúten para emagrecer. Virou moda. E o pior, o diagnóstico ás vezes não vem.. Mas os sintomas estão conosco a cada refeição.
E muitos profissionais não tem conhecimento ainda da sensibilidade, da doença ou da síndrome do intestino irritável. Falaram para mim, tire o que te incomoda.. rsrsrsrssr..
Como assim?
E pela dor vamos nos adequando... tira isso e aquilo .... e tudo fica mais restrito..
A ideia é trazer as lembranças do que comíamos.. para a realidade de hoje. E quando conseguimos chegar próximos dessas lembranças é uma satisfação tão grande que esquecemos as proibições.
Precisamos nos adequar a nova realidade, com bom humor e disponibilidade para novas experiências.E assim, melhoramos nossa qualidade de vida.. Menos industrializados...por exemplo.
E muitos profissionais não tem conhecimento ainda da sensibilidade, da doença ou da síndrome do intestino irritável. Falaram para mim, tire o que te incomoda.. rsrsrsrssr..
Como assim?
E pela dor vamos nos adequando... tira isso e aquilo .... e tudo fica mais restrito..
A ideia é trazer as lembranças do que comíamos.. para a realidade de hoje. E quando conseguimos chegar próximos dessas lembranças é uma satisfação tão grande que esquecemos as proibições.
Precisamos nos adequar a nova realidade, com bom humor e disponibilidade para novas experiências.E assim, melhoramos nossa qualidade de vida.. Menos industrializados...por exemplo.
Diarréia crônica
Prisao de Ventre crônica
Distensão abdominal
Vômitos
Depressão
Desnutrição com défict de crescimento
Anemia ferropriva não curável
Emagrecimento e falta de apetite
Baixa estatura
Irritabilidade
Osteoporose
Manchas nos dentes
Esterilidade
Abortos de repetição
Doenças Neurológicas
E outros sintomas... consulte um médico para esclarecimentos
Fonte: http://www.fenacelbra.com.br/fenacelbra/
O livro Barriga de trigo é bem enfático nos males do trigo.É interessante demais, as vezes chatinho, mas compensa ler. Interessantíssimo.
Por Elia Regina Previato
Muito bom!!! Vale a pena.O livro Barriga de trigo é bem enfático nos males do trigo.É interessante demais, as vezes chatinho, mas compensa ler. Interessantíssimo.
"Barriga de trigo é um olhar provocativo de como eliminar esse grão da sua dieta, mesmo o chamado saudável grão integral, a chave para a eliminação de peso permanente e pode oferecer alívio a um largo espectro de problemas digestivos e de saúde.
Mostrando resultados extraordinários de décadas de estudos clínicos onde ele observou que depois de colocar milhares de seus pacientes em regimes livres de trigo, o Dr. William Davis apresenta um argumento convincente contra esse ingrediente onipresente ".
Capítulo
Um: Que barriga?
Uma barriga
de trigo representa o acúmulo de gordura como resultado de anos de consumo de
alimentos que desencadeiam a produção de insulina, o hormônio do armazenamento
de gordura. Diferentemente da gordura em
outras áreas do corpo, essa provoca fenômenos inflamatórios, distorce a
resposta da insulina e emite sinais metabólicos anormais para o resto do corpo.
A maioria
dirá algo como "não entendo: eu me
exercito cinco dias na semana, cortei
minha ingestão de gordura e aumentei meu consumo de cereais integrais, e ainda
assim não consigo parar de ganhar peso".Para a
maioria dos americanos, cada uma das refeições e lanches contém alimentos
feitos com farinha de trigo.
Por que
escolher apenas o trigo? Porque ele,
numa margem considerável, é a fonte dominante da proteína glúten na dieta
humana.
O trigo
possui atributos únicos que outros cereais não têm, atributos esses que o
tornam especialmente destrutivo para nossa saúde.
O pão de
trigo integral aumenta o açúcar no sangue na mesma quantia ou mais que o açúcar
de mesa ou sacarose.
Depois de
remover o grão por três meses da dieta dos meus pacientes diabéticos e com
sobrepeso, os diabéticos deixaram de sê-lo, e muitos deles perderam dez, 15 ou
até mesmo 20 quilos.
Outras
curas: o refluxo ácido desapareceu, cólicas e diarréia se foram, a energia
aumentou, o foco melhorou, o sono ficou mais profundo, as erupções cutâneas
desapareceram, as dores da artrite reumatóide e os sintomas de asma melhoraram.
Fonte: http://www.clickgratis.com.br/saude/intolerancia-a-lactose-x-doenca-celiaca/
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