Saindo Pãozinho de baroa!!!
Foto: Cássia Pedroso
Receita:
350g de polvilho doce
150g de polvilho azedo
500g de batata baroa ou
mandioquinha cozida e amassada
2 colheres de chá de sal
150ml de azeite
150 ml de agua (+-)
Coloque em uma bacia os polvilhos e o sal, eu gosto de
acrescentar ervas e outros temperos.
Coloque o azeite e a água para ferver. Após levantar fervura escalde o polvilho
Coloque a baroa para cozinhar. Após, faça um purê e vá hidratando
com a água do cozimento.
Junte o purê com o polvilho e vá amassando.
Quanto menos duro mais uniforme ele ficará, não deformará no formo.
Se a massa ficar muito dura, depois de assado ficará tb.
Hoje 16/09/15 usei no lugar do óleo, a banha de porco...
O sabor ficou bem suave.. Uma delícia!!
O sabor ficou bem suave.. Uma delícia!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário