sábado, 10 de outubro de 2015

Geléia de abacaxi com maçã, pimenta e açafrão

Uma surpresa boa...
Ficou uma delícia

Depois desta foto, bati no liquidificador... e deixei uns pedacinhos...
Ficou show!!!

Com carnes.. pães...
No churrasco, fica fantástico!!

01 abacaxi picadinho
1 xícara de açúcar ou adoçante
1 anis estrelado
Pimenta a gosto (dedo de moça e mix de pimentas moidas)
1/2 ccafé de açafrão da terra ou cúrcuma

Coloquei o abacaxi na panela, sem o açúcar. Deixei liberar o açúcar natural da fruta, depois acrescentei o açúcar ou adoçante e a pimenta.
Deixei ferver mais um pouco.

Retirei do fogo e bati no liquidificador, acrescentei 1/2 maçã em cubinhos.... bati mais um pouco e deixei uns pedacinhos
Voltei para a panela para dar uma reduzida.
e por ultimo acrescentei o açafrão.
Delícia!!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário